关公哥哥 发表于 2011-11-19 08:41:53

我被上帝咬了一口

记得在哪本杂志上看到过这样一句话:“世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的人。有的人缺陷比较大,是因为上帝特别喜爱他的芬芳。”我觉得我们血友也都是被上帝咬过的苹果,只不过上帝特别喜欢我们,所以咬得这一口更大罢了。虽然有点自我安慰的阿Q精神。人生不如意事十之八九,这个世界上谁不需要找点理由自我安慰呢!人生短暂,大家都想开一些,“既咬之,则安之”从容面对,不必太过自卑。痛苦也是过,快乐也是过,为什么不快乐一点呢!不就是短短的几十年时光吗?希望各位血友快乐的走完属于自己的一份精彩!
                                                                                                                                                          作者:哥们寂寞如雪

huangli 发表于 2011-11-19 09:48:35

老骥是一直纠结着生活的,哈哈~

关公哥哥 发表于 2011-11-19 09:56:08

huangli 发表于 2011-11-19 09:48 static/image/common/back.gif
老骥是一直纠结着生活的,哈哈~

嗯看到了你那纠结的表情http://www.pk8.org.cn/uc_server/avatar.php?uid=88&size=middle谁让你,老骥伏枥志在千里呢?

向日葵 发表于 2011-11-19 11:30:43

写的不错 顶一个!!只可惜你是个不可爱的苹果 哈哈、、、、、、

关公哥哥 发表于 2011-11-19 13:33:00

向日葵 发表于 2011-11-19 11:30 static/image/common/back.gif
写的不错 顶一个!!只可惜你是个不可爱的苹果 哈哈、、、、、、

不可爱,上帝就不会这么大口的咬我了,呵呵

向日葵 发表于 2011-11-20 00:27:04

关公哥哥 发表于 2011-11-19 13:33 static/image/common/back.gif
不可爱,上帝就不会这么大口的咬我了,呵呵

那是因为他饿了 哼哼

关公哥哥 发表于 2011-11-20 17:18:22

向日葵 发表于 2011-11-20 00:27 static/image/common/back.gif
那是因为他饿了 哼哼

{:3_64:}

小虎 发表于 2011-11-21 17:06:58

咬的口也忒狠了点 哈哈哈:lol

zhuxianjie 发表于 2011-11-22 08:07:17

上帝有的食物辟,只吃苹果:o

关公哥哥 发表于 2011-11-22 09:18:56

zhuxianjie 发表于 2011-11-22 08:07 static/image/common/back.gif
上帝有的食物辟,只吃苹果

嘘...不管是什么会被咬一口的
页: [1]
查看完整版本: 我被上帝咬了一口