闲云 发表于 2011-10-14 17:45:31

中央电视台10套《健康之路》:家族魔咒——血友病

视频:中央电视台10套《健康之路》:家族魔咒——血友病

视频播主:闲云
发布时间:2011-10-14

观看视频:

您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
http://tv.people.com.cn/img/2010tv_flash/outplayer.swf?id=/pvservice/xml/2011/9/17/9cfb49d1-5c70-40a9-878e-840862576b50.xml&key=&quote=1&

视频简介:

2011年9月17日中央电视台10套《健康之路》:家族魔咒——血友病

huangli 发表于 2011-10-14 22:44:53

这。。。瑞金医院的医生到了电视上就变得如此善良富有爱心了~不过央视能关注血友病人的生活状况了,感谢那些默默在幕后做工作的血友病患者和志愿者啊。。。相信不久的明天我们血友兄弟能拥抱幸福的人生。{:soso_e163:}

闲云 发表于 2011-10-15 16:21:49

huangli 发表于 2011-10-14 22:44 static/image/common/back.gif
这。。。瑞金医院的医生到了电视上就变得如此善良富有爱心了~不过央视能关注血友病人的生活状况了,感谢那些 ...

瑞金医院的医生本来就富有爱心啊

huangli 发表于 2011-10-15 16:58:52

闲云 发表于 2011-10-15 16:21 static/image/common/back.gif
瑞金医院的医生本来就富有爱心啊

我家人以前去过两次,咨询专家做手术的事,当时专家说的一些绝望的言语让我妈后来想起来不知道哭了多少次。。。作为医生见惯生老病死,有时候不能完全理解病人和家属的痛苦,这我能理解。但我更希望医生和专家能多一些换位思考,多一些人性的关怀,即便他们遇到的是不能根治的病。

闲云 发表于 2011-10-15 17:40:58

huangli 发表于 2011-10-15 16:58 static/image/common/back.gif
我家人以前去过两次,咨询专家做手术的事,当时专家说的一些绝望的言语让我妈后来想起来不知道哭了多少次 ...

医生总是会将一些最坏的可能也考虑到,其实这也是需要考虑到的因素。互相谅解吧。

zhuxianjie 发表于 2011-10-17 07:18:29

想起我小时候了,:'(
页: [1]
查看完整版本: 中央电视台10套《健康之路》:家族魔咒——血友病